妊娠・出産 便秘気味だったけど最近、毎朝快便😊でもなんだかさっきから内側から押さ… 便秘気味だったけど最近、毎朝快便😊 でもなんだかさっきから内側から押されるように恥骨痛と便意が、、、 生理痛のような痛みもたまに😥 お産近いのかなって冷や冷や💦 最終更新:2017年8月15日 お気に入り 生理 お産 恥骨痛 ちぇる。(7歳) コメント 退会ユーザー 今日出産しましたが1週間前くらいからいきなり快便になりました(笑)‼︎恥骨痛は数日前からありました★ もしかしたらもうすぐかもしれないですね😊頑張ってください♡ 8月15日 ちぇる。 おめでとうございます😍お産お疲れ様でした!✨✨ 頑張ります😭 8月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇる。
おめでとうございます😍お産お疲れ様でした!✨✨
頑張ります😭