コメント
退会ユーザー
今日出産しましたが1週間前くらいからいきなり快便になりました(笑)‼︎恥骨痛は数日前からありました★
もしかしたらもうすぐかもしれないですね😊頑張ってください♡
退会ユーザー
今日出産しましたが1週間前くらいからいきなり快便になりました(笑)‼︎恥骨痛は数日前からありました★
もしかしたらもうすぐかもしれないですね😊頑張ってください♡
「お産」に関する質問
お産の時、上の子たちと旦那は旦那の実家に帰ってもらおうと思って 旦那の母に伝えたところ 布団も用意してくれました なのに今日になって 夕飯の時だけ、かぁちゃんにきてもらおうと思ってると言われました、次の日は夕…
妊娠中の体重増加について 身長166センチ、妊娠前47キロでした。 明日で妊娠29週、体重は➕5〜6になります👶🏻 妊婦健診でほぼ毎回体重に赤線を引かれて少し病んでます🥲 一度一気に増えすぎと栄養指導を受けました💦 先生達も…
36週で子宮口全くあいておらず赤ちゃんも下がってないと言われた方、1週間ちょっとの期間でお産に向けて少しでも進んだって方いますか? 38週で計画分娩なんですが促進剤など初めてで、このままなにも兆候なければ計画分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぇる。
おめでとうございます😍お産お疲れ様でした!✨✨
頑張ります😭