子育て・グッズ 子育て中のイライラを軽減する方法について教えてください。 本当にいつもお世話になってます😢💓 気楽に楽しく子育てするにはどうしたらいいですか? 上は2歳9ヶ月のイヤイヤ期真っ只中、下は8ヶ月でつたい歩きも始まりどこかに登ったり悪戯も始まりもう目が離せなくていつもイライラしてしまって。。。 よろしければ教えてください😭 最終更新:2017年8月15日 お気に入り 1 2歳 子育て イヤイヤ期 2歳9ヶ月 ♡♡♡(生後0ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント hina☆yuu mama 私は、適度に手を抜いて 息抜きしながら やってます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ それでもイライラしちゃうことも ありますが、、、(。・・)ノ 8月15日 ♡♡♡ コメントありがとうございます🌹 どんなかんじで手抜いてますか?😭 それすらわからなくて😢 8月15日 hina☆yuu mama んー難しいですが、 危ないこと以外は ある程度は適度に 好きなようにさせたりとか、 ご飯とか掃除も 出来ない時ややる気出ない時は 最低限しかしないです⑅︎◡̈︎* 8月16日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
コメントありがとうございます🌹
どんなかんじで手抜いてますか?😭
それすらわからなくて😢
hina☆yuu mama
んー難しいですが、
危ないこと以外は
ある程度は適度に
好きなようにさせたりとか、
ご飯とか掃除も
出来ない時ややる気出ない時は
最低限しかしないです⑅︎◡̈︎*