子育て・グッズ 生後9ヶ月で3回食です。いなばのツナ缶を離乳食に使いたいのですが、1回… 生後9ヶ月で3回食です。 いなばのツナ缶を離乳食に使いたいのですが、1回にどのくらいの量をあげたらいいでしょうか? ご教示お願いします☺️ 最終更新:2017年8月15日 お気に入り 1 離乳食 生後9ヶ月 まーさん(5歳2ヶ月, 9歳) コメント フラック 少し茹でて大さじ1くらいをあげてますよー! 8月15日 フラック 大丈夫だと思います❗結構ざらざらというかほぐしてあげるか、食べるときにとろみつけてあげないと最初は食べにくいかもです💦 8月15日 まーさん ありがとうございます😊 湯通しでも大丈夫ですか? 8月15日 まーさん 確かにパサつきそうですね💦 最初はあんかけにして食べさせます😌 ありがとうございます! 8月15日 ぽぽん 魚と同じで15g目安ですね🙆 8月15日 まーさん 分かりました! ありがとうございます😊 8月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラック
大丈夫だと思います❗結構ざらざらというかほぐしてあげるか、食べるときにとろみつけてあげないと最初は食べにくいかもです💦
まーさん
ありがとうございます😊
湯通しでも大丈夫ですか?
まーさん
確かにパサつきそうですね💦
最初はあんかけにして食べさせます😌
ありがとうございます!