コメント
ken
他のエコー、あります??
あっちゃん
エコーだけでは分かりませんが、クリニックで女の子言われて、別の病院へ転院しました。
そこで初めての男の子かもね。と主治医に言われて結果は男の子でした。
もし準備をするのであれば、黄色や白色を数枚用意して、生まれてから足りないものを買い足すようにしたらどうでしょうか?
0303
昨日の検診で女の子確定頂けました!
コメントありがとうございました☺️
ken
他のエコー、あります??
あっちゃん
エコーだけでは分かりませんが、クリニックで女の子言われて、別の病院へ転院しました。
そこで初めての男の子かもね。と主治医に言われて結果は男の子でした。
もし準備をするのであれば、黄色や白色を数枚用意して、生まれてから足りないものを買い足すようにしたらどうでしょうか?
0303
昨日の検診で女の子確定頂けました!
コメントありがとうございました☺️
「エコー」に関する質問
17週の時のエコーの割れ目ぽい部分?を動画で探してるのですが、これはコーヒー豆や女の子の割れ目や葉っぱ?だと思いますか?違う部分だったりしますか?2枚ほど載せます。確認お願いします。いや、これは男の子だと思う…
転院した先の医大で担当の先生にエコーで、 「心臓の弁が若干逆流してる。産まれてから小児科の先生に見てもらうようにしとくね。でもそこまで心配するほどじゃないから。」と言われたんですが、 言われちゃうとやっぱり…
昨日から24週に入りました! 昨日午前中に妊婦健診をして、女の子っぽいねと言われたのですが、午後の4Dでついてなさそうだけど女の子の葉っぱマークも見えないしどうかな〜とのことでした。 どっちだと思いますか!? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
0303
ありがとうございます☺️
こちら、同じ日のものです📷