妊活 妊活中で、友達の妊娠つぶやきに嫌気がさし、生理が来た。今日は好きなことを楽しもうと思っている。 さっきフライングしたばかりなのに、今生理が来てしまった…。 妊活初めてまだ2ヶ月だけど、Twitterを開くと友達の妊娠中のつぶやきやこどものつぶやきばかりで嫌になる。 今日は好きなもの食べて好きなことして過ごそう。お酒も飲んでやる😈 最終更新:2017年8月15日 お気に入り 生理 フライング 妊娠中 妊娠 友達 妊活 お酒 クローバー コメント よっしー 基礎体温もさがってしまいましたか?? 下がってなかったら、着床出血も可能性あるかとおもいます。 また、フライングはなんのメーカーにされましたか? 8月15日 クローバー まだ高めではありますが、下がってしまいました…。 検査薬はドゥーテストです。 着床出血だといいのですが… 8月15日 よっしー みゆきさんへ ドゥーテストはでてませんでしたか? もしかしたら、排卵がずれてる可能性もなきにしろあらずなので、しっかり赤いやつが出てからの方がいいとおもいます。 8月15日 クローバー ドゥーテストは陰性でした…。 まだしっかり生理が始まったわけではないので、もう少し希望を捨てずにいようと思います。 ありがとうございます(*^^*) 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クローバー
まだ高めではありますが、下がってしまいました…。
検査薬はドゥーテストです。
着床出血だといいのですが…
よっしー
みゆきさんへ
ドゥーテストはでてませんでしたか?
もしかしたら、排卵がずれてる可能性もなきにしろあらずなので、しっかり赤いやつが出てからの方がいいとおもいます。
クローバー
ドゥーテストは陰性でした…。
まだしっかり生理が始まったわけではないので、もう少し希望を捨てずにいようと思います。
ありがとうございます(*^^*)