子育て・グッズ ベビーカーについてです。アップリカの、マジカルエアープラスというの… ベビーカーについてです。 アップリカの、マジカルエアープラスというのが気になっているのですか、もし持っている方がおられましたら、利点と欠点を教えていただきたいです(°▽°) 他にも、このベビーカーおすすめとかあれば教えてください!!ちなみにB型ベビーカーで考えてます✨ 最終更新:2017年8月15日 お気に入り アップリカ おすすめ きゃん☆(6歳, 7歳) コメント ママリ 帆がほぼ役に立たない 笑 ↑コレ以外は特にデメリットないです🙋 軽いし、開閉も容易にできますし、使いやすいです🙆 8月15日 きゃん☆ コメントありがとうございます! 浅いからですか??🤔 8月15日 ママリ そういうことです😅💦👍 8月15日 きゃん☆ なるほどです! ありがとうございます😊 8月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃん☆
コメントありがとうございます!
浅いからですか??🤔
ママリ
そういうことです😅💦👍
きゃん☆
なるほどです!
ありがとうございます😊