北海道帯広市のファミリーコンサートに初応募検討中。倍率高く難しいかな?電話での応募が一般的かな。
北海道帯広市で9月30日に行われる、「おかあさんといっしょファミリーコンサート」に初めて応募しようかと思っているんですが相当倍率が高く、当たるのはなかなか難しいんでしょうか❔(*_*) 皆さん電話回線を駆使して応募されるんですよねきっと…
- カカロット(8歳)
コメント
kr
うちは九州ですが、わんわんワンダーランドの応募に友達や親戚からもかけてもらい12回線で応募しましたが見事に落選でした_| ̄|○
退会ユーザー
青森ですが・・・
ファミリーコンサートは4回線中1回線当選で、わんわんワンダーランドは4回線中3回線当選でした(o^^o)
田舎になればなるほど、確率は上がると思いますよ(o^^o)
-
カカロット
当選確率高いですね✨北海道は意外とネットでも高く転売されているのを見るので厳しいかもしれないです(*_*)
ありがとうございます‼︎- 8月15日
さくらもこ
苫小牧の時夫の妹に頼まれたけどダメでした💦
8回線全滅です!
帯広も厳しそうですね😱
-
カカロット
苫小牧でも厳しいなら帯広も同じですね…うちは4回線くらいが限界なので難しそうです(*_*)
- 8月15日
退会ユーザー
明日、19時から電話受付ですもんね!NHKに入ってる人が優先されるときいたので、親戚と友人に電話頼みました😃
-
カカロット
そうなんです‼︎初めてなので、そわそわしてます笑
そうゆうの関係してるんですか❔( ̄◇ ̄;)💦当たらない気がしてきました…泣- 8月15日
-
退会ユーザー
関係してるといってました。
なので、私も電話しますが、入ってる人になるべく頼みました☺
折角、帯広に来るので見せてあげたくて(笑)- 8月15日
-
カカロット
私も探してみます‼︎
本当みせてあげたいですね(*^^*)今までコンサート行かれたことありますか❔- 8月15日
-
はな✿
横からすいません!
NHKに加入してるしてないは全く関係ないみたいですよ(⌒ ͜ ⌒)
当たるといいですね♡- 8月17日
-
退会ユーザー
返信遅くなりました。
子供向けのコンサートは、行ったことありません☺
昨日、電話しましたが、全く繋がらず19時30分にやっと繋がりました😃- 8月17日
-
退会ユーザー
えっ!そうなんですか?
本当に当たるといいです😂- 8月17日
カカロット
12回線‼︎そんなに使ってもダメだったんですね💦地域にもよりますし、あとは運ですよね(*_*)ありがとうございます。頑張ります笑