妊娠・出産 今、普通の服を着てます。でも最近やっぱりお腹出てきたのでマタニティ… 今、普通の服を着てます。 でも最近やっぱりお腹出てきたのでマタニティの服に変えようかな?って思ってます…。 でもなかなかいい服なくて… 前回のワンピースがあるんですけど…やっぱりかなり太って見えるのでなんか違う服が欲しいなぁ。と…。 皆さんのお気に入りの服ってどんな感じですか? 良ければ見せてください✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ 出来れば写メがあると嬉しいです! 参考にさせてください! 最終更新:2017年8月15日 お気に入り マタニティ 服 ワンピース 写メ ろざんぬ(7歳, 10歳) コメント ママちゃん マタニティ兼授乳服です✨ 8月15日 ママリ 8ヶ月入ったら普通のTシャツとか着れなくなって、マタニティじゃなくてヘザーのワンピース買いましたがかなり快適です♪ 8月15日 とまと◡̈* GAPのマタニティ可愛いですよ(o^^o) 8月15日 おすすめのママリまとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント