雑談・つぶやき 里帰りして来て3週間?くらい経つけどストレスがひどい。ほんと実母が自… 里帰りして来て3週間?くらい経つけどストレスがひどい。ほんと実母が自己中わがままめんどくさがりすぎてつらい。そしてイヤイヤ期真っ只中の息子に対して毎日毎日うるさいとか、こんなわがままな子いないとか言われてしんどい。けど完全に引っ越して来ちゃって自分の家が完成するのは来年の春。それまではこの生活に耐えなきゃいけないんだよね。はー、早く息子のイヤイヤ落ち着かないかな。。。 最終更新:2017年8月15日 お気に入り 里帰り 生活 息子 イヤイヤ期 実母 引っ越し みにー♡(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント