1歳の息子への誕生日プレゼントにファーストシューズを考えています。赤ちゃんケーキやワンプレートのアイデアを募集中。上の子はリラックマのワンプレートを作ったこともあり、次はわんわんとウータンのワンプレートを考えていますが、時間があるか心配です。
生後11ヶ月でもうすぐ1歳の息子。
1歳の誕生日プレゼントはファーストシューズにしようかなと( ^ω^ )✨
皆さんは何にしますか❓
赤ちゃんケーキやワンプレートを作られる方どんなの作られるか教えてください💕
上の子はリラックマのワンプレートを作りました 🐻
次はこのクックパッドのわんわんとウータンにしようか…でも上の子もいるし こんなの作る暇あるのかな😅笑っ
- ぽこぽこ(8歳, 13歳)
⑅
うちはアンパンマンのおもちゃにしました!(他にも数点)ボールを穴に入れたらころころ転がるやつです⭐
ファーストシューズ購入する方も多いですね😃
ちなみにうちそういう画像のプレート作りました🎂
わんわんとうーたん、ケーキは1歳からのケーキキットを買ってそれにフルーツなど盛りつけましたよ☀
ai0724
うちももうすぐで一歳になります!
プレゼントは手作りの革のファーストシューズ、リュック、手押しが出来る三輪車にします🎵
うちもわんわんがすきなのでワンワンのプレート作る予定です✨楽しみですね( ´∀`)
-
ぽこぽこ
手作りなんてすご〜い💖尊敬しちゃいます😘
そしてプレゼント豪華⭐️⭐️
わんわん作るんですね(≧∇≦)がんばりましょー☺️- 8月15日
退会ユーザー
うちももうすぐ一歳です😄
ご飯はわんわんのプレートにする予定です✨
不器用なのでうまく出来るか不安、、
プレゼントはまだ迷ってます(´・ω・`)
-
ぽこぽこ
わんわんにするんですね( ^ω^ )💕
結構 顔の海苔難しそうですよね‼️
プレゼント悩みますよね
欲しいもの沢山 笑☺️- 8月15日
ユーイノ
うちももうすく一歳です!その日の午前中はこども園に遊びに行く予定なので、お昼寝の時間しか作れないので、ケチャップライスでアンパンマンのプレートにしようと思ってます!プレゼントは積み木と紐で引っ張るおもちゃにしました!
T&Dmama✩.*˚
うちは、ちょっと奮発して三輪車にしました💡まだ歩けないのでベビーカーで散歩したいのですが、ベビーカーが嫌いで😭三輪車なら、ベルトがついてて親が後ろから押せるのでお散歩にいいかなぁと😊✨お散歩して自分のダイエットもしようと思っています!笑
赤ちゃんケーキは、野菜のパンケーキと大好きなバナナ、みかんで飾り付けます✨ワンプレートは白米が好きなので好きなスヌーピーにしようと計画中です❣
コメント