家族・旦那 小さい子どもが居て、義親の介護または食事の世話等されている方はいら… 小さい子どもが居て、義親の介護または食事の世話等されている方はいらっしゃいますか? 最終更新:2017年8月15日 お気に入り 食事 親 フィフィ(10歳) コメント びびるん 実の父親の介護してます(^_^;) 8月15日 フィフィ すごいですね(>_<;)尊敬します! 同居でお世話されてるのでしょうか? お子さんがお昼寝とかまだ色々手がかかると思うのですが、その辺の兼ね合いとかはどうされてますか?💦 色々質問してすみません💦 8月15日 びびるん デイにいってもらったりヘルパーさん来てもらってます (^_^;)あんまり家に人入れたくないですが仕方ないですね(^_^;) 8月19日 フィフィ お忙しい中、返信ありがとうございます💦 人の手を借りないと、なかなかですよね💦 毎日の事で大変かと思います💦 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フィフィ
すごいですね(>_<;)尊敬します!
同居でお世話されてるのでしょうか?
お子さんがお昼寝とかまだ色々手がかかると思うのですが、その辺の兼ね合いとかはどうされてますか?💦
色々質問してすみません💦
びびるん
デイにいってもらったりヘルパーさん来てもらってます
(^_^;)あんまり家に人入れたくないですが仕方ないですね(^_^;)
フィフィ
お忙しい中、返信ありがとうございます💦
人の手を借りないと、なかなかですよね💦
毎日の事で大変かと思います💦