※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ところてん
妊娠・出産

お腹が下がっていないと、おしるし、陣痛などの出産兆候は来ませんか❓

お腹が下がっていないと、おしるし、陣痛などの出産兆候は来ませんか❓

コメント

ちむさん٩(Ü*)۶

関係ないですよー!\( ˙▿˙ )/♥︎

• ところてん

ところてん

回答ありがとうございます!
    そうなんですか❗️全然下がっていないのでまだ先だと思っていました😅

• 8月15日
kei*

関係ないと思います!
35週くらいからお腹下がってましたが、生まれるまで全く兆候ありませんでした😅

• ところてん

ところてん

まだ下がっていないので、心構え全然していませんでしたが、
    もういつ陣痛来てもおかしくないのですねー😅どきどきしてきました笑

• 8月15日
  • kei*

kei*

ドキドキしますよね♡
    私は35週で下がり気味で37週まで自宅安静になって、38週の健診時のNSTで陣痛来てるって言われたんですけど、そのまま入院したら陣痛遠のいてしまって😅
    頭も触れるくらいなのに全く破水せずで、グリグリで刺激してもらっておしるし、そのあとすぐ先生に破水してもらって出産しました😅

• 8月15日
ママン

全く下がってなくて先生にも下がってないからいっぱい歩いてと言われていたのに
予定日10日も前にうまれました!!

自分もめっちゃ油断してて、よゆーこいて生活していたのでバタバタ慌しいかったです😵✨

なので、いつ来ても大丈夫なように荷物と心の準備をされておいた方が絶対いいですよ!!!😊
もうすぐあかちゃんに会えますね♡頑張ってください😍

• ところてん

ところてん

友人は下がらないと陣痛来なかったよーと言っていたのでめっちゃ油断してました笑
    人それぞれなんですね❗️

荷物は準備済ですが、心構えがまだ全然でした😂楽しみだけどドキドキです🤣

• 8月15日
2児ママ

関係ないと思います(*^_^*)
私のときはお腹も下がっていなくて前駆陣痛とは違う痛みで病院に行って内診してもらうと先生からは「子宮口もまだ開いてないし硬いからまだまだだね😅NSTしたら帰ってもらうことになるよ」と言われその後NSTに。
途中波が来るようになり吐き気と嘔吐と痛みで本陣痛に繋がり急遽陣痛室で陣痛に堪え5時間後に出産しましたw
なので兆候とかありませんでした(^_^;)

• ところてん

ところてん

ありがとうございます😁

• 8月19日
s♡

お腹下がってないけど、おしるし来て生まれましたよ🤗🤗

• ところてん

ところてん

ありがとうございます😄

• 8月19日
とっぽいまま☺︎︎🌼

そんなことないですよ!!
わたし、まーったく下がって
なかったですが陣痛いきなり
きましたよ😭💓

• ところてん

ところてん

関係ないのですね😳ありがとうございます😁

• 8月19日
はち

関係ないですよー(^^)
私も全くお腹下がらず、おしるしもなく、前駆陣痛もなく、出産したので(^^)

• ところてん

ところてん

心の準備しておきます😄ありがとうございました🌟

• 8月19日

お腹一切下がってなかったのに、破水し翌日出産しましたよー。予定日より17日も早く、心の準備が全くできてませんでした。

• ところてん

ところてん

ほんとに人それぞれなのですね😳❗️

• 8月19日