ファッション・コスメ このGUのスクエア?型のバッグがすごく欲しいです😭ですが、結構前の人気… このGUのスクエア?型のバッグがすごく欲しいです😭 ですが、結構前の人気らしく在庫もなければメルカリ、フリルでも無かったです、、、😭 仕切りもあって、横幅が分厚くてサイズ感もすんごくツボなんです😭😭😭 似たようなの使ってたりする方教えてください😭😭 最終更新:2017年8月15日 お気に入り 1 バッグ ツボ GU メルカリ あろは(8歳) コメント 退会ユーザー GUじゃないですが使ってました👍 8月15日 あろは コメントありがとうございます☺️💓 どこのですかー?(>人<;) 8月15日 退会ユーザー スナイデルのを使ってました😊 子供が産まれてリュックになってしまいましたが、それまでずっと使ってました👍 カジュアルにもキレイめにもいけるので便利ですよね🤗 8月15日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
コメントありがとうございます☺️💓
どこのですかー?(>人<;)
退会ユーザー
スナイデルのを使ってました😊
子供が産まれてリュックになってしまいましたが、それまでずっと使ってました👍
カジュアルにもキレイめにもいけるので便利ですよね🤗