コメント

退会ユーザー
アドバイス…カラスに注意!ですかね😂
退会ユーザー
アドバイス…カラスに注意!ですかね😂
「女の子」に関する質問
産後のメンタルについて 生後23日目、女の子のママです。 仮眠から目覚めると、また育児が始まる。 授乳大変だな、寝てくれなかったら嫌だな。泣いたら嫌だな。そんなことばかり思ってしまう。 子供は可愛いはずなのに、…
赤ちゃんの性別で男の子から女の子に変わることってあるんでしょうか?👀 もしかしたら男の子、、?と言われているところですが どちらでも嬉しいです🥰 まだ確定してないですが、突起が見えてもでもこの先突然変わること…
初めて性別の夢をみましたー!! みなさんは当たりましたかー?? 1人目は男の子で次も男の子希望です👦🏻👦🏻 18週で女の子だと思うと担当医師に言われてて、明明後日の健診で再確認予定です🙆♀️✨ 夢では、 いつの間にか出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みは
横からごめんなさい、笑っちゃいました笑
カラスいなければ毎日でも円山公園にお弁当もってきたいのに!って思ってます笑
退会ユーザー
本当恐怖ですよね!あんなに周り警戒しながら食べなきゃいけないのストレス過ぎます(笑)