家族・旦那 旦那さんが中国人の方いらっしゃいますか? 旦那さんが中国人の方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年8月15日 お気に入り 3 旦那 中国人 茉莉ちゃん(9歳) コメント まま うちの旦那中国人です! 8月15日 茉莉ちゃん ご主人は中国のどこですか? 8月16日 まま 瀋陽です! 8月16日 茉莉ちゃん ままさんは中国語が話せますか? 8月21日 まま 私は話せないんです(TT) 8月22日 茉莉ちゃん ご主人とは日本語で話してますか? 生活する上でお互い週間違うところもありますか? 8月22日 まま 日本語で話しています! 旦那は日本にきて12年でだいぶこっちに馴染んでいます( ¨̮ )︎︎ 結構私に合わせてくれてると思います😅 茉莉さんは日本語で話されてるんですか? 8月22日 茉莉ちゃん 私は中国語も勉強したので中国語と日本語まざまざって話してます😊 8月22日 まま そうなんですね😊 子供さんには言葉どうされてます?? 8月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茉莉ちゃん
ご主人は中国のどこですか?
まま
瀋陽です!
茉莉ちゃん
ままさんは中国語が話せますか?
まま
私は話せないんです(TT)
茉莉ちゃん
ご主人とは日本語で話してますか?
生活する上でお互い週間違うところもありますか?
まま
日本語で話しています!
旦那は日本にきて12年でだいぶこっちに馴染んでいます( ¨̮ )︎︎
結構私に合わせてくれてると思います😅
茉莉さんは日本語で話されてるんですか?
茉莉ちゃん
私は中国語も勉強したので中国語と日本語まざまざって話してます😊
まま
そうなんですね😊
子供さんには言葉どうされてます??