コメント

89
初キャンプ、素敵な思い出になるといいですね♪
わたし自身、家族キャンプはいい思い出です。でも虫刺されや虫が寄ってきたのはギャーギャー騒いでた覚えがあります。
紫外線ライト等虫除け対策をすると、少しは快適かと思います。
あとは、夜中のトイレ。
ペーパーは多めにお持ちください。
あと、お腹冷やしたりするので、正露丸は大事です。
89
初キャンプ、素敵な思い出になるといいですね♪
わたし自身、家族キャンプはいい思い出です。でも虫刺されや虫が寄ってきたのはギャーギャー騒いでた覚えがあります。
紫外線ライト等虫除け対策をすると、少しは快適かと思います。
あとは、夜中のトイレ。
ペーパーは多めにお持ちください。
あと、お腹冷やしたりするので、正露丸は大事です。
「グッズ」に関する質問
【ベビーカーグッズ ベビーライナーつけてますか?】 都内車なし生活です 移動のメインがベビーカーになると思うのですが 皆さんベビーカーにはベビーライナーをつけていますか? 特に小さいうちはあったほうがいいです…
1人目が完母だったので、 ミルクの知識が全くありません!!! そろそろ出産に必要なものを揃えたいのですが、何が要りますか?? 消毒は毎回するのか 哺乳瓶は何本あったらいいのか あって便利なミルクグッズは何かある…
初めて行くディズニーオンアイスで、 グッズは買わないことを伝える場合、 みなさんならどんな言い方をしますか? 聞き分け悪めな娘、せっかく連れて行くのに癇癪されて、 お互いの気持ちが悲しいまま観覧したくないので…
お出かけ人気の質問ランキング
すぅまぁ❤︎
コメントありがとうございます(´∀`)
夫婦初キャンプで真夏の子連れキャンプ、今になって心配になってきました(^_^;)でもイイ経験にはなりますよね‼︎虫対策はしっかりしようと思います‼︎
夜中トイレ…怖いなぁ(/ _ ; )
高規格キャンプ場だから、まぁ大丈夫かなとは思います(๑˃̵ᴗ˂̵)笑
89
それならほぼコテージみたいなもんだから怖くないですね♪もしお子さんがトイレを怖がった時のために、携帯用トイレもあるといいかもです。
楽しんできてくださーい^_^
すぅまぁ❤︎
ありがとうございます(´∀`)
まだ小さいので、子どもがトイレ嫌がったらオムツしちゃいます笑
楽しめるよぉに準備頑張ります♪