その他の疑問 セントラルウェルネスにお子さんを通わせてる方!体操、水泳問わず話し聞… セントラルウェルネスにお子さんを通わせてる方! 体操、水泳問わず話し聞かせて下さい(>_<) ちなみに、夏の短期教室にも参加されたことのある方もいましたら、お願いします!!! 詳しい話が知りたいです(*^o^*) 宜しくお願いします! 最終更新:2017年8月15日 お気に入り 体 体操 ぴよぴよ(7歳, 9歳) コメント ✩sea✩ セントラルのスイミングに、一番上の子が通ってます^^* 8月15日 ぴよぴよ スイミングどうですか? 体験とかしてから入会しましたか? 色々聞かせて下さい(*^o^*) 8月15日 ✩sea✩ 体験してから入会しました(*´▽`*) 体験した方が、入会金無料とスイミングセットが無料で貰えたので、そうしました^^* 今はその月によって無料で貰える物が違うみたいなので、そこは聞いた方が良いと思います(*´-`) 一番上は「楽しい!」と言って、2年半くらい通ってます! 8月15日 ぴよぴよ そうですよね~( ¨̮ ) じゃあ、5歳?6歳くらいから通ってるんですか? 料金とかお聞きしても大丈夫ですか? 8月15日 ✩sea✩ 5歳になると、小学生と一緒のコースを選べたので、そっちに入りました! 長くやるなら、コース変更が少ないほうがいいかな、と思って( ᵕᴗᵕ ) 料金は...旦那が家計をやってるので、私は気にしていなくて💦 分からないんです(・_・;) ごめんなさい💦 8月15日 ぴよぴよ 確かにコース変更ない方がいいですね! 参考になります( ˊᵕˋ ) 水着とかは、自分たちで用意したやつでいいんですか? 小学生と同じコースなら、親は一緒に入らないですよね? ベビークラスは親同伴みたいで😥 8月15日 ✩sea✩ 体験は水着は何でも大丈夫で、帽子は貸してくれる、と言っていました^^* もしかしたら、場所によって違うかもですが💦 ベビーでなければ、親は一緒ではなかったです(*´-`) 2番目が3歳になってすぐであれば、赤帽子からのコースに入れると言われたので、そこで体験に行きました^^* 幼児コースだったと思います( ᵕᴗᵕ ) 8月16日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよぴよ
スイミングどうですか?
体験とかしてから入会しましたか?
色々聞かせて下さい(*^o^*)
✩sea✩
体験してから入会しました(*´▽`*)
体験した方が、入会金無料とスイミングセットが無料で貰えたので、そうしました^^*
今はその月によって無料で貰える物が違うみたいなので、そこは聞いた方が良いと思います(*´-`)
一番上は「楽しい!」と言って、2年半くらい通ってます!
ぴよぴよ
そうですよね~( ¨̮ )
じゃあ、5歳?6歳くらいから通ってるんですか?
料金とかお聞きしても大丈夫ですか?
✩sea✩
5歳になると、小学生と一緒のコースを選べたので、そっちに入りました!
長くやるなら、コース変更が少ないほうがいいかな、と思って( ᵕᴗᵕ )
料金は...旦那が家計をやってるので、私は気にしていなくて💦
分からないんです(・_・;)
ごめんなさい💦
ぴよぴよ
確かにコース変更ない方がいいですね!
参考になります( ˊᵕˋ )
水着とかは、自分たちで用意したやつでいいんですか?
小学生と同じコースなら、親は一緒に入らないですよね?
ベビークラスは親同伴みたいで😥
✩sea✩
体験は水着は何でも大丈夫で、帽子は貸してくれる、と言っていました^^*
もしかしたら、場所によって違うかもですが💦
ベビーでなければ、親は一緒ではなかったです(*´-`)
2番目が3歳になってすぐであれば、赤帽子からのコースに入れると言われたので、そこで体験に行きました^^*
幼児コースだったと思います( ᵕᴗᵕ )