子育て・グッズ 江戸川区のお住まいの方にお聞きしたいのですが、ぴよママギフトはどこ… 江戸川区のお住まいの方にお聞きしたいのですが、ぴよママギフトはどこで何にお使いになりましたか?ベビー用品を取り扱ってる店舗が少ないみたいで使い道に困っています( *_* ) 最終更新:2017年8月14日 お気に入り ベビー用品 ギフト ベビー ベビ 江戸川区 ぶぶ(妊娠40週目) コメント あちゃん うちの周りにも使えるような場所がなかったのでスーパーで離乳食用の果物を買ったりしました(´・ω・`)☝︎ 地域によってはドラッグストアで使えるのでオムツやおしりふきなど買ってる周りの人もいましたよ🤗 8月14日 ぶぶ 参考になりました✩ ありがとうございます! 8月15日 おすすめのママリまとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶぶ
参考になりました✩
ありがとうございます!