妊娠・出産 初マタの方が体力作りのために毎日散歩をしているが、他にもおすすめの運動が知りたいです。9ヶ月で体重増加の予防にも気を配りたいとのこと。 初マタです🌈 いま9ヶ月で来週には10ヶ月になります👶🏻 体重増加の予防、体力作りのために 体調が良いときは毎日散歩をしています😊 だいたい30分〜1時間くらいで! みなさんはどのような体力作りをしてますか? この時期やったらいい運動の おすすめなどありましたら教えてください🙌✨ 最終更新:2017年8月14日 お気に入り 初マタ 運動 体重 おすすめ 体 体重増加 散歩 めろんぱん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント n-nmama 私は、ひたすらウォーキングしてました! 40分から一時間程度、、、それ以外は特にしてませんが、階段の登り降りがいいとよく聞いたので、近くの神社でしてみると、次の日陣痛きて生まれましたよ(^^; 8月14日 めろんぱん コメントありがとうございます😊 やっぱりウォーキングですかね! 臨月に入ったら階段の登り降りを頑張ってみようかなと思います👍✨ 8月14日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぱん
コメントありがとうございます😊
やっぱりウォーキングですかね!
臨月に入ったら階段の登り降りを頑張ってみようかなと思います👍✨