らいもえmama
陣痛はもうすぐかもですね!
私は2人目の時、38週で下腹部がチクチクと生理痛のような痛みが1週間ずっと続いていました。
39週に入っておしるしがあり、その日の夜中に陣痛がきました!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね。
がんばってくださいね\(^o^)/
らいもえmama
陣痛はもうすぐかもですね!
私は2人目の時、38週で下腹部がチクチクと生理痛のような痛みが1週間ずっと続いていました。
39週に入っておしるしがあり、その日の夜中に陣痛がきました!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね。
がんばってくださいね\(^o^)/
「出産前」に関する質問
混合で2ヶ月半の子を育てています。 今後の授乳について悩んでいます。 お恥ずかしい話ではありますが、出産前から母乳にするかミルクで育てるかあまり考えていませんでした。 母乳でるなら母乳で!できないならミルクに…
昨日久しぶりに子供を連れて旅館に1泊しました。 友達が出産前にホカンスしたいということで、私も久しぶりに子連れでどこか行きたかったので今回の1泊が決まりました。 メンバーはたまに会う私の友達(妊婦さん)と、私と…
奈良県総合医療センターで出産された方に質問です。 切迫早産で入院したことがある方、子宮頸管長どれくらいで入院となりましたか?何週で入院になったか、出産前に一度退院できたかも教えていただけると嬉しいです🙇♀️ …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント