子育て・グッズ 1歳4ヶ月の息子がいます。喋ると口がすごい曲がります。旦那の姉の子も… 1歳4ヶ月の息子がいます。喋ると口がすごい曲がります。旦那の姉の子もそうです。遺伝なのでしょうか。。すごく気になります(´ ;ω; `) 最終更新:2017年8月14日 お気に入り 旦那 1歳 息子 遺伝 1歳4ヶ月 ガーベラ❤︎(6歳, 8歳) コメント みいmama うちのこも、なぜか口が曲がったりしゃくれたりで なんで?!!って思ってます。 くせか骨格なのかさだかじゃないですが、不安できになってたので、返答しちゃいました!(;゚∇゚) 8月14日 ガーベラ❤︎ いままで気にしたことなくて、子供はそんなもんなのかなって思ってたのですが、インスタにムービーアップしたら言われて気にしてしまいました😢💦4.5歳になって治るならいいですよね(´ ;ω; `)でもうちの子は少しどころかすごい曲がりようです🌀 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガーベラ❤︎
いままで気にしたことなくて、子供はそんなもんなのかなって思ってたのですが、インスタにムービーアップしたら言われて気にしてしまいました😢💦4.5歳になって治るならいいですよね(´ ;ω; `)でもうちの子は少しどころかすごい曲がりようです🌀