コメント
umi
私もよく妊娠してからお腹痛くなってました〜
やはり💩すると治ってましたね💦
血が出るとかしない限りは大丈夫かと思います!
ちょん🦔
私も同じくらいのときに、
同じことがありました!!
4.5回トイレに駆け込み下し、
また痛くなり下してしまい、、
産婦人科ではなく
内科に行きました、
胃腸風邪でした(´;ω;`)!
赤ちゃんは大丈夫でしたよ!
もし内科に行かれるなら
妊娠していることを伝えてください!
-
りい
そうなんですね😭
赤ちゃん意外と強いから大丈夫だと信じていても何かあると心配になってしまって😭❣️❣️
ありがとうございます💕- 8月14日
ピノ
血が出たのではなく便が出ただけなら、ただ妊娠したためホルモンや自律神経の変動で下痢をしたという方が近い気がします(*´ω`*)
私も妊娠中は一人目も二人目もよく突発でお腹を下すことがありましたー(/-\*)
-
りい
血は出なかったので、大丈夫かもしれないです❣️
そうなんですね!妊娠初期にはよくあることなら少し安心です💕- 8月14日
コロコロ
大丈夫ですよ〜〜😊私もその頃よくお腹下してた気がします!とりあえず、お腹を冷やさないようにしてくださいね😊妊娠おめでとうございます㊗️
-
りい
ありがとうございます❣️冷たい飲み物など飲みすぎないよう気をつけます😭
- 8月14日
Isan
私も今8週ですが、しょっちゅう下してます💧よくなっては、下して…心配になりますよね😭
-
りい
そうなんですね、、、
結構な腹痛を伴いますか??😭- 8月14日
-
Isan
はい💧でもスッキリしたら腹痛も治ります✨
- 8月14日
-
りい
そうなんですね😭😭同じパターンです😭でも今回はお腹痛いのは収まったのですが、ずーっとお腹がぎゅるぎゅる動いてる感じで😭😭
タイミング良く明日検診なのでついでに先生にもお話ししてみます!
ありがとうございました💕- 8月14日
りい
そうなんですね😭結構びっくりするくらい痛かったので怖くなってしまいました😭
今のところ出血などはないので大丈夫だと信じます❣️ありがとうございました❣️