子育て・グッズ アクアクララを使っている方への質問です。お湯や水が出る口の掃除方法を教えてください。 家でアクアクララかクリクラなど、 ウォーターサーバー使ってる方いますか?! うちは、アクアクララですが離乳食や ミルクの調乳に使ってますが、機械が 1年ごとに綺麗にしてくれるのですが お湯や水が出る口の掃除をどのように してるか教えて頂きたいです😭!! よろしくお願いします。 最終更新:2017年8月14日 お気に入り ミルク 離乳食 掃除 クリクラ ままこ☺︎︎(8歳) コメント take クリクラ使ってます! 100%食物でできているという アルコールスプレーを キッチンペーパーにつけて ふいていますよ😌 8月14日 take カビキラーのアルコール除菌です☆ 8月14日 ままこ☺︎︎ ありがとうございます! 押して出るやつですか?! どのくらいの頻度でやってます? 8月14日 take 片手で押して出るやつです! 普通にお湯水出す程度なら 汚れないですが コーヒーなどと飲もうとしてお湯を出すと 跳ね返って汚れるので 週2.3ほど拭いてます! 8月15日 ままこ☺︎︎ CMでやってたやつですね?! 口のところって、汚れないんですかね? 買って拭いてみます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ 8月15日 take クリクラは半年のメンテナンスなので アクアクララより綺麗かもですね😁 8月15日 ままこ☺︎︎ そうなんですね😳 なんか1年って大丈夫なのか心配になっちゃって(´×ω×`) 8月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
take
カビキラーのアルコール除菌です☆
ままこ☺︎︎
ありがとうございます!
押して出るやつですか?!
どのくらいの頻度でやってます?
take
片手で押して出るやつです!
普通にお湯水出す程度なら
汚れないですが
コーヒーなどと飲もうとしてお湯を出すと
跳ね返って汚れるので
週2.3ほど拭いてます!
ままこ☺︎︎
CMでやってたやつですね?!
口のところって、汚れないんですかね?
買って拭いてみます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
take
クリクラは半年のメンテナンスなので
アクアクララより綺麗かもですね😁
ままこ☺︎︎
そうなんですね😳
なんか1年って大丈夫なのか心配になっちゃって(´×ω×`)