コメント
ちぃ
サイズアップのひとつの目安ですね。
お腹の数字はどうですか?
おへそは出てませんか❔
うんちやおしっこが増えてきてオムツが吸収しきれないときもサイズアップです。
うちの子は太ももが太めなのでパンパースよりもムーニー、メリーズ、グーンの方があとがつきにくいです。
ちぃ
サイズアップのひとつの目安ですね。
お腹の数字はどうですか?
おへそは出てませんか❔
うんちやおしっこが増えてきてオムツが吸収しきれないときもサイズアップです。
うちの子は太ももが太めなのでパンパースよりもムーニー、メリーズ、グーンの方があとがつきにくいです。
「おむつ」に関する質問
名前はんこは必要? 次の4月から2歳クラスで保育園に行くことになりました おむつの記名が大変だから名前はんこがあると便利というのをよく見かけるのですが、トイトレもじきに始まるのかな?と思って、おむつじゃなく…
Mのパンツタイプのおむつ、いつから使い始めてどれくらいの期間使いましたか? 2ヶ月の息子が6キロ、足ムチムチでMテープデビューしたばかりです。 自治体からもらったオムツ券の期限が近いので買いだめしようと思うので…
おむつをテープからパンツタイプに変えるタイミングはいつですか? 生後4ヶ月で、Sサイズのテープタイプを使っています。 まだ寝返りはしていないですが、最近よく動きオムツを変えているとどんどん上へ動いていきあてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moon
お腹は1が半分見えるくらいです!
おへそは後ろを長めにとってるので出ています>_<
ムーニー…ゆるゆるうんちの吸収いいですか?
ちぃ
ウエスト細めの赤ちゃんかもしれないです。
ムーニーのうんちポケットには何度助けられたことか😂うちには合っていましたよ
赤ちゃんはまだぐんぐん成長していくので、オムツかぶれも心配だし、買いだめし過ぎないように、試してみるのもアリですよ。
吸収力、サラサラはメリーズが良いですよ。
moon
そおなんです>_<
新生児用の時もウエストは1の場所のままで背中漏れする様になりSにサイズアップしました。
太ももだけがムチムチしていて(^^;
オススメいただいたメリーズ試してみたいと思います(´◡`๑)
ありがとうございました!