※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーまま
雑談・つぶやき

今日から四人部屋に移ったんですが普通にスピーカーで電話したり、面会…

今日から四人部屋に移ったんですが普通にスピーカーで電話したり、面会だってあたしは面会ルームでお願いしますって言われたんで面会ルームで面会したのに周りは普通に面会したり、っていうかスピーカーで電話はさすがにありえなくないですか😅?あたしがおかしいんですかね?まあ明日退院なんで気にしなきゃいいんですけど😅

コメント

みんちゃん

ありえないです!
普通に電話してるだけでもありえないです!
私は入院中周りの常識のなさに驚きました😑
迷惑ですよね😑

• みーまま

みーまま

<みんちゃんさん>
    双子ままさん💗💗羨ましいです!

ありえないですよね??普通に話してて丸聞こえなのも嫌じゃないんですかね?

• 8月14日
  • みんちゃん

みんちゃん

うふふ☺☺

丸聞こえなの本人は気にしてないんでしょうね😑💦
    私も重症妊娠悪阻で入退してた頃、四人部屋でテレビのイヤホンつける決まりなのに普通にテレビ見だしたり、携帯でイヤホンなしに動画見だしたり、その人のお見舞いに来る方達も大勢でどでかい声で喋ったり、スピーカーで電話しだしたり...

本気でストレスでした😫😫

• 8月14日
  • みーまま

みーまま

<みんちゃんさん>
    あ、まったく一緒です!!やっぱり常識ない人もいるもんですね😩

• 8月14日
  • みんちゃん

みんちゃん

考えられないですよね😫
    明日までどうか頑張って下さい!!!

• 8月14日
  • みーまま

みーまま

<みんちゃんさん>
    ずっと個室だったんで大部屋に移動させられた瞬間空気どんよりしてて、あ、無理だって思いました😅😅(笑)
    で、まさかのやりたい放題やる人ばっかりで尚更無理ってなりました。(笑)あと10時間くらい我慢すれば退院なので数えてます(笑)

• 8月14日