子育て・グッズ お昼に離乳食のおかゆを作って冷まそうと台所に置いたまんま、お昼寝を… お世話になります お昼に離乳食のおかゆを作って冷まそうと台所に置いたまんま、お昼寝をしてしまいました。 クーラーの効いているリビングと繋がっていますが、衛生上やはりダメですね?? 最終更新:2015年7月26日 お気に入り 2 離乳食 お昼寝 おかゆ ひろのしん(8歳, 10歳) コメント saapi★ クーラーが効いてても 夏場は食品は傷みやすいので 大人だと大丈夫かな?と思いますが 赤ちゃんの事なので私は 残念ですが捨てて作り直します(´・ω・`) 7月26日 ひろのしん ですね! ありがとうございました! 7月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろのしん
ですね!
ありがとうございました!