コメント
ぼのぼの
親御さんや大人の保護者なしのお子さん2人だけで…ということでしょうか?
さすがに駄目だと思いますよ。
安全面でも、世話的にも。
冗談かなーと思いつつ、有り得ない…というのが正直なところです。
すみません。
ぼのぼの
親御さんや大人の保護者なしのお子さん2人だけで…ということでしょうか?
さすがに駄目だと思いますよ。
安全面でも、世話的にも。
冗談かなーと思いつつ、有り得ない…というのが正直なところです。
すみません。
「飛行機」に関する質問
宿泊を伴う旅行、年にどれぐらい行かれていますか? 我が家は1〜2回 (1回は車で行けるところ、行けたら1回は飛行機)です。 両実家同じ県なので、お盆やお正月に実家に帰ることはありません☺️ 友達が毎月宿泊旅行に行っ…
実家に帰省。 東京から山口へ、1歳半の子ども連れて飛行機で。 旦那も休みを私に合わせてとったくせに、 来ないらしい。 5日間。 なぜ休み被せた?!? まじで、ずるすぎる。 来ないなら浮いた飛行機代ほしいって伝え…
関西から東京(ディズニー)への行き方について相談させてください🙇♀️ 小2、4歳を私1人で連れて行きます (夫は仕事の関係で先に行っていて帰りは一緒) 子連れでディズニーには数回行ったことがあり、 ✈️でしか行ったこ…
お出かけ人気の質問ランキング
かか
ごめんなさい、親が一人で二人をつれてという意味です。