※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミンミ
雑談・つぶやき

つわりが終わらねーぞ!もう11wだぞ、もう嫌だ。耐えられない。産むまで…

つわりが終わらねーぞ!もう11wだぞ、
もう嫌だ。耐えられない。産むまでコースだったらどうしよう

コメント

とまとま

私は二人目産むまでコースで死にたくなるほどつらかった...
上の子いると休めないし、ご飯も作らなきゃいけないし、遊びに連れてかなきゃいけないし(;_;)
でも上の子がどんどん成長して面白くなって、毎日笑ってばっかりでしたよ!死にたくなるほどつらかったけど

• ミンミ

ミンミ

そうなんですね!(T-T)産むまでコースもありえるのですね、、(T-T)
    そうなんです上の子がいてお世話と遊びがつらくて、、最近涙もでなくなりました。耐えるのみですねm(._.)m

• 8月14日
4児MaMa

私も14wですが 終わらないです…

家出るのが苦痛です…

• ミンミ

ミンミ

14wですか(T-T)うう、、、私も長引きそうな予感しかしません。。
    お盆連休、テレビをみてみんな楽しそうだなぁと悲しくなりました、、

• 8月14日
arc

2人とも20週過ぎまでありましたー(´;︵;`)
ピークが10~12頃でしたので今がきっとピークですよ。
あとは楽になるだけ♡!

• ミンミ

ミンミ

そう言ってもらえると気持ちが明るくなれます(>_<)ありがとうございます(T-T)

• 8月14日