産婦人科・小児科 仲地レディースクリニックに通っていてもう少しで臨月なのですが、入院… 仲地レディースクリニックに通っていてもう少しで臨月なのですが、入院準備がまだ出来ていません。。 入院準備が産院によって違うと聞くのですが、仲地レディースクリニックだと何を準備していた方がいいのでしょうか?? ご存知の方が居ましたら教えて下さいm(__)m (円座クッションのみ買ってあります。) 最終更新:2017年8月14日 お気に入り 臨月 産院 入院準備 .(7歳) コメント ねずこ 産院に直接効いた方が早いと思います。 8月14日 . もう少しこちらで質問させて下さい(;o;) 回答ありがとうございましたm(__)m 8月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
もう少しこちらで質問させて下さい(;o;)
回答ありがとうございましたm(__)m