はるマ
以前同じような質問された方の回答みましたが、きびしめと書いてありました>_<
おっぱいトラブルですか?💦もしおっぱいトラブルなら、みやき町もしくは、小郡の、どちらも心ゆるりというところだとおっぱいトラブルなど解決してくれます!
質問の回答になってなくてすみません💦
はるマ
以前同じような質問された方の回答みましたが、きびしめと書いてありました>_<
おっぱいトラブルですか?💦もしおっぱいトラブルなら、みやき町もしくは、小郡の、どちらも心ゆるりというところだとおっぱいトラブルなど解決してくれます!
質問の回答になってなくてすみません💦
「先生」に関する質問
小学校大変すぎ😭 夏休みだけ学童使うので申請したら「書類があるので取りに来てくださーい」「提出に来てくださーい」と😂😂 教室とは違うとこに学童があって学校の先生ではなく学童の先生?に渡さなきゃ行けなくて私が行き…
保育園に見学行った時に聞いておいた方がいいこと、下の以外になにかありますか?🤔 ・お弁当は必要か ・保護者が参加するイベントはどのくらいの頻度であるか ・早迎え多くないか ・用意が必要な道具(大きなバスタオルや…
息子学校生活うまくいってません 学校ついてから数時間 固まって泣いたりしているみたいです。 送らず行けた日で私に時間があれば こっそり見に行ったりしてます。 許可はとってますが 頻繁だとまたきたの?ってなります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント