はるマ
以前同じような質問された方の回答みましたが、きびしめと書いてありました>_<
おっぱいトラブルですか?💦もしおっぱいトラブルなら、みやき町もしくは、小郡の、どちらも心ゆるりというところだとおっぱいトラブルなど解決してくれます!
質問の回答になってなくてすみません💦
はるマ
以前同じような質問された方の回答みましたが、きびしめと書いてありました>_<
おっぱいトラブルですか?💦もしおっぱいトラブルなら、みやき町もしくは、小郡の、どちらも心ゆるりというところだとおっぱいトラブルなど解決してくれます!
質問の回答になってなくてすみません💦
「先生」に関する質問
年中の息子について相談です。小児の発達に詳しい方や、ASDのお子さんがいる方に聞きたいです。 発達に不安があり3歳のときに保健センター、4歳(年中の初め頃)に小児発達で有名な小児科を受診してます。発達検査では問題…
小学校低学年のお子さんで、頭痛で受診したことがある方、何科に行きましたか? いきなり強い頭痛が!!という感じではなく、じわじわと痛いのが長時間、連日続いたり、2.3日に1回だったりですが頻繁に起こる感じです。 …
一年前のことですが、いまだにモヤモヤするので吐き出させてください。 年中の息子がいるのですが、保育園で相性が良くない男の子がいるみたいで度々噛まれたり、引っかかれたりします😂 1年前のちょうど誕生日の日に顔と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント