今朝のおかあさんといっしょの合成について観た方に質問です。いつものスタジオ収録ではなく、なぜ合成だったのか気になります。オープニングやコーナーの感じも知りたいです。
今朝のおかあさんといっしょを最初から観ていた方に質問です。ブンバボーンから観たので驚いたのですが、いつものスタジオ収録ではなく、合成❓(笑)だったのはなぜですかね⁉️オープニングやいつものコーナーはどんな感じだったんですか❓ちょっと気になりまして💦
- Rmeru(1歳4ヶ月, 8歳)
コメント
アン
お兄さんお姉さん達が田舎の一軒家のようなところに遊びにきて、山びこなどしてましたよ❗️夕方の再放送をぜひ😊
5mama('92)
春休みもスタジオバージョンでしたよ〜♪長期の休みになると、そうゆうのがあるみたいです!子どもたちも夏休みなんじゃないですか(* ̄ω ̄)??笑
お兄さんたちだけなら簡単に収録できますもんねヾ(*´∀`*)ノ
うちは今日は録画しました♪歌が多いと子どもが喜ぶので、このスペシャルバージョンはかなり重宝します🤣
-
Rmeru
そうなんですね‼️
姉妹ママさんのコメントを見て
テレビの番組表確認しましたら
今週はずっと山のなつやすみ1〜6でした(笑)今週はずっとこんな感じ
なのかもしれません♬
貴重ですし、ベルがなるも
長いバージョンでしたから、
今週チェックします✨
ありがとうございました😊- 8月14日
ママ
夏休みバージョンです笑
二年前からあの映像です!笑
夏休みの一週間だけの特別盤ですよ₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
-
Rmeru
ありがとうございます😊
特別ということで予約しました(笑)
楽しみにしてます♬わ- 8月14日
Rmeru
ありがとうございます😊
夕方早速予約しました‼️
楽しみにします♬