雑談・つぶやき 授乳室に体重計があったから久々に測ってみたら、なんか軽くなってるΣ(・… 授乳室に体重計があったから久々に測ってみたら、なんか軽くなってるΣ(・口・) と思ったら娘が壁に足を押し付けて軽く見せかけてた…笑 もう体重気にしてるの…あなた女子力高いのね(´°ω°`) 最終更新:2015年7月26日 お気に入り 体重 授乳室 しー(10歳) コメント SARISARI しーさんおはようございます☺︎ 娘さん女子力高い(❛ᴗ❛人)✧ 私は意味あるかわからないけど体重計乗るときそぉーっと乗ります٩(ᐛ)笑 7月26日 しー こんにちは♡ 300gくらいごまかされてました笑 わかります!私は気をつけしてのります笑 7月26日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
こんにちは♡
300gくらいごまかされてました笑
わかります!私は気をつけしてのります笑