雑談・つぶやき 生後8日の息子。オムツ変えてたらウンチ発射されて新米ママはウンチまみ… 生後8日の息子。オムツ変えてたらウンチ発射されて新米ママはウンチまみれ。。 ウンチがあんなに勢いよく飛ぶと思わなかった(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵) 最終更新:2015年7月26日 お気に入り オムツ 息子 生後8日 ❤︎k-mama❤︎(9歳) コメント ぴーちゃん ごめんなさい、笑っちゃいました😂 私もやられたことあって、あの飛距離にはビックリしますよね! 懐かしい♡ 7月26日 ❤︎k-mama❤︎ 同じ方がいて嬉しいですー😭 ほんとビックリするぐらい飛びますよね‼︎ 弧を描いて飛んできました。笑 母親にはもたもた変えてるからじゃない、とか笑われ。。 私だけ⁉️この子のウンチの仕方おかしいの⁉️なんて思っていたので安心しました。笑 7月26日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎k-mama❤︎
同じ方がいて嬉しいですー😭
ほんとビックリするぐらい飛びますよね‼︎
弧を描いて飛んできました。笑
母親にはもたもた変えてるからじゃない、とか笑われ。。
私だけ⁉️この子のウンチの仕方おかしいの⁉️なんて思っていたので安心しました。笑