妊娠・出産 前駆陣痛は、赤ちゃんの動きと同時にお腹が痛くなる感覚です。一年前の経験は覚えていない。 こんばんは(>_<) 前駆陣痛って胎動で痛いみたいな感覚ですかね?💦 赤ちゃんが動いている感覚があって その動きと同時にうぅってぐらいお腹が痛い、、m(_ _)m 一年前経験したとはいえ全然覚えてなくて😭😭😭 最終更新:2017年8月14日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 赤ちゃん あたろう(7歳, 8歳) コメント こんちゃん お腹が張ってたりすると 赤ちゃんが苦しがってたりしますからね〜(TT) 前駆陣痛も同様に お腹カチカチになると うっ!てなりますよね( ´・ω・`) 頑張ってください!! 8月14日 あたろう お返事ありがとうございます!! そうなんですね💦 前駆陣痛の時もお腹張るんですかね?😭 お腹が張っている感覚はないんです😭 8月14日 こんちゃん 私、前駆陣痛でまあまあ お腹張ってました( °ㅁ° ) よく助産師さんに 痛み我慢したら赤ちゃん苦しいし カチカチになるよ〜って言われてました( ˙-˙ ) なので深呼吸など いきみ逃ししてみたりしてみて下さい 8月14日 あたろう 前駆でお腹張るんですね💦 ならこれは胎動で痛いだけなのかもしれないですねm(_ _)m 深呼吸して落ち着いて頑張って寝ます😭(笑) ありがとうございました😌😌 8月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あたろう
お返事ありがとうございます!!
そうなんですね💦
前駆陣痛の時もお腹張るんですかね?😭
お腹が張っている感覚はないんです😭
こんちゃん
私、前駆陣痛でまあまあ
お腹張ってました( °ㅁ° )
よく助産師さんに
痛み我慢したら赤ちゃん苦しいし
カチカチになるよ〜って言われてました( ˙-˙ )
なので深呼吸など
いきみ逃ししてみたりしてみて下さい
あたろう
前駆でお腹張るんですね💦
ならこれは胎動で痛いだけなのかもしれないですねm(_ _)m
深呼吸して落ち着いて頑張って寝ます😭(笑)
ありがとうございました😌😌