雑談・つぶやき 茎わかめ食べたらオナラが本気で止まらない…。「ぷ」とか「ぷぅ」とかじ… 茎わかめ食べたらオナラが本気で止まらない…。 「ぷ」とか「ぷぅ」とかじゃない、 わりとゴツいやつ。 そのすべてのオナラに律儀にオナラで返事をしてくれる夫。 こんな妻でごめん。 でも止まらないの!!! 最終更新:2017年8月13日 お気に入り 妻 夫 オナラ ぴよまめ(8歳) コメント はじめてのママリ ぷぅ。 わたしも屁で返事してみました(笑) 素敵夫婦ですね💖 8月13日 ぴよまめ かわいい屁返事、ありがとうございます♡ 一晩経っても、わたしのジェット屁は継続中…( ´∀`) 8月14日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまめ
かわいい屁返事、ありがとうございます♡
一晩経っても、わたしのジェット屁は継続中…( ´∀`)