退会ユーザー
普通は使えないと思います:( ;´꒳`;):

ぼぶちあ
プロバイダー解約しても一時的にそのまま使えることはありますが、一度電源とかが落ちてしまえばそこからは使えなくなります。

うるるん
プロバイダー契約をしてるからインターネットを使えるわけで、解約したら使えないと思う。
お母さんにはその辺よくわかってないんでしょう。実際親世代でインターネットを使ってるの?

ぇくぼ
ありがとうございます!
退会ユーザー
普通は使えないと思います:( ;´꒳`;):
ぼぶちあ
プロバイダー解約しても一時的にそのまま使えることはありますが、一度電源とかが落ちてしまえばそこからは使えなくなります。
うるるん
プロバイダー契約をしてるからインターネットを使えるわけで、解約したら使えないと思う。
お母さんにはその辺よくわかってないんでしょう。実際親世代でインターネットを使ってるの?
ぇくぼ
ありがとうございます!
「Wi-Fi」に関する質問
Uverやネットなどに詳しい人教えて頂きたいです。 先程、iPhoneのメッセージにUverコード 〇〇〇〇です。 共有しないでください。というメールが来ました。 ネットで調べて、詐欺メールか不正ログインだからセキュリ…
小3男児 友だちから下ネタを教えられ、報告してくる 小3の男の子がいます。 仲良しの友だちグループ(仮にA君含むグループ)があり、今日A君たちから セックス!といってアーアー言いながら腰を振る様子を演じているのを…
Wi-Fiについて教えてください🙏 docomo光を契約していて、Wi-Fiルーター2機使っていますが、 Wi-Fiが不安定でよく5Gになってしまいます。 速度もかなり遅いです。 ネットなど全く分からず、何に問題があるか分からず困…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント