雑談・つぶやき 今日無事に1歳を迎えられホッとしました一升餅背負って大泣きしたねこん… 今日無事に1歳を迎えられホッとしました 一升餅背負って大泣きしたね こんなに重たいもの背負えるくらい大きくなったんだね 選び取りも高速ハイハイで取りに行ってくれた 産まれたばかりの頃はふにゃふにゃで布団の上で寝てただけだったのになぁ 1年ってあっという間だったけど、毎日毎日日々成長してるんだね 息子に出会えてほんとによかった お母さんにしてくれてありがとう これからも元気に育ってね 最終更新:2017年8月13日 お気に入り 1 布団 1歳 息子 大泣き 一升餅 ハイハイ こざぶ(8歳) コメント ザト 1歳おめでとうございます🌸 とても思い出に残るお誕生日になりましたね♡ 8月13日 こざぶ コメントありがとうございます(^o^) ありがとうございます! お腹から出てきて1年も経ったかと思うと胸が熱くなります😳 両家両親共に初孫、お誕生日会にも顔を出してくれて、家族にとっても素敵な1日になりました 8月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こざぶ
コメントありがとうございます(^o^)
ありがとうございます!
お腹から出てきて1年も経ったかと思うと胸が熱くなります😳
両家両親共に初孫、お誕生日会にも顔を出してくれて、家族にとっても素敵な1日になりました