その他の疑問 三ノ宮、元町、ハーバーあたりで個室のあるランチを探しています。その… 三ノ宮、元町、ハーバーあたりで個室のあるランチを探しています。 その個室で飾り付け、サプライズの演出ができるお店を教えてください(>_<) 人数は大人4人です。 最終更新:2017年8月13日 お気に入り ランチ 飾り付け ママの助(生後9ヶ月, 4歳9ヶ月, 9歳) コメント みくりん 三宮にエッジと言う個室カフェ的な所がありますよ✨ 8月13日 ママの助 ありがとうございます。 エッジ知っています。利用したことがあるんですが…。 他どこか知りませんか? 8月13日 みくりん そうだったんですね💡 他はカラオケなどでもお誕生会したことありますが😅笑 一回私も気になるので探してみますね😍✨ 8月13日 ママの助 ありがとうございます! できる範囲で大丈夫なので(^^) 8月13日 みくりん やっぱり個室でランチとなるとないですね💦 8月14日 ママの助 わざわざありがとうございました😊 8月14日
ママの助
ありがとうございます。
エッジ知っています。利用したことがあるんですが…。
他どこか知りませんか?
みくりん
そうだったんですね💡
他はカラオケなどでもお誕生会したことありますが😅笑
一回私も気になるので探してみますね😍✨
ママの助
ありがとうございます!
できる範囲で大丈夫なので(^^)
みくりん
やっぱり個室でランチとなるとないですね💦
ママの助
わざわざありがとうございました😊