突然になりますが、アンダーヘアはどうされていますか?というのも、IVO…
突然になりますが、アンダーヘアはどうされていますか?
というのも、IVOのアンダーヘアの脱毛をずっとしたく、授乳卒業もしたので、ついに実行したいと思ってます。
そこで、Vラインをツルツルになくすか、残すか、残すならどんなくらいに?どんな形に?っと悩んでいます。
銭湯やスパでは、ツルツルの方をみたことがなく、もちろんマジマジと見るわけではないのですが(笑)…
ツルツルにしたら、子どもたちに影響があるのかなぁ~っとか、婦人科にいきにくいかなぁ~っとか変に考えてしまいます。
ミュゼにいこうと思っています。
アンダーの脱毛されたかた、ぜひアドバイスください。
生理時の不快感や、下着からはみ出るのが嫌なので脱毛をする目的です。
- のんま(8歳, 12歳)

やや
妊娠する前に通ってましたが、やはりツルツルはちょっとなーと思ったので下着からはみでない様にお願いしてます。

まあ
ツルツルにしてます💗
VIOはミュゼなどのエステ系より医療系のほうがいいですよー。
-
のんま
ありがとうございます‼ どちらでやられましたか?脱毛=ミュゼしか頭になかったので、、、
- 8月13日
-
まあ
私は湘南美容外科でやりました😌
6回コースを申し込み、ツルツルです。
エステ系は安いですが、効果が出るまでには何回も通わないといけないし、薄くなる程度で完全にはなくならないし、何回も股間をさらけ出したくなかったので…笑- 8月13日
コメント