妊娠・出産 生理再開後、突然の腰痛があります。生理1日目で排卵か不安です。関連があるでしょうか? もうすぐ4ヶ月になる女の子のママです。 混合ですが生理が再開しました💦 昨日からうっすら出血しはじめて今日から生理1日目って感じなのですが、いきなり腰痛になり歩けません。 重いものをもった記憶もなくいきなりぎっくり腰のようになりました😵 久しぶりの生理のせいで腰痛なんでしょうか?始まると排卵しはじめたってことですかね😵 最終更新:2017年8月15日 お気に入り 1 生理 排卵 混合 女の子 ぎっくり腰 ショコラママ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はるか 元から生理痛がひどかったですが、1ヶ月で生理が再開したとき腹痛より腰痛がひどかったです💦 でもぎっくり腰まではならなかったので不安なら病院いったほういいと思います😢💦 8月13日 ショコラママ 回答ありがとうございます。 腰痛の原因はわからないのですが、たぶん生理がはじまったからかなぁと。。。🙄しばらく安静にして様子みます😵ありがとうございます😊 8月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショコラママ
回答ありがとうございます。
腰痛の原因はわからないのですが、たぶん生理がはじまったからかなぁと。。。🙄しばらく安静にして様子みます😵ありがとうございます😊