コメント

んぷさん
色々な思いや経験された方たくさんいますよね…( ´•̥ו̥` )
ママナさんに幸せがたくさんたくさん来ますように(´•ω•̥`)

ともち
わたしの周りも同じ状況です…
人は人って思ってても
やっぱり良いなーって思っちゃいますよね💦
-
ママナ
思います。いいなとしか思えません。
悩みばかりです😢- 8月13日

❁︎ yucapi ❁︎
わかります。。
僻んでも仕方ないのに、不妊に苦労せず簡単にできたんだろうなーって悲観的になっちゃいます(T_T)
-
ママナ
そうですよね。
簡単に出来たよって方が羨ましくてたまりません。
自分は努力しても報われない気がします。- 8月13日
-
❁︎ yucapi ❁︎
ちょっと捻くれた考えかもしれませんが、、
欲しくて欲しくてたまらなくて必死に頑張った結果できた方が、簡単にできた人より、何倍も幸せだろうし、何倍も子供のことを愛せるんじゃないかとおもってます。
私も本日3回目のAIHがリセットし、本気でもう恵まれないのでは。と悲観的になっています。
それでも、どうしても欲しいから次こそ来てくれるように、諦めず頑張るんですけどね。笑- 8月14日
-
ママナ
私も同じような事を思いながら落ち込んだり前向きになったりしています😢
諦められないですね(笑)
諦めたら楽になれるのにやっぱりほしいです。
赤ちゃんがやってきますように。
頑張りましょう。
ありがとうございます🌟- 8月15日

花子
分かります…嬉しいけど、自分は…?ってなります。
また1人も居ないのに、2人目、3人目…報告ホンマにため息でます。。
-
ママナ
出ますでます。
ため息ばかりです。みんなもう3人目ですよ。何で自分はこうなんでしょうね。- 8月13日
ママナ
ありがとうございます😢
なかなか前向きになれず落ち込んでいます。
んぷさん
赤ちゃんはお空からママとパパの事を見ててくれてるそうです。
必ずきっとママナさんの元に来てくれます( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )♡
私は2回流産を経験しました。
3人目の子も流産の手術が決定していました…
でも祈り続けどん底に落ちましたが、頑張って命を繋いでくれました…
ママナ
そうなんですね😭
命って本当に奇跡ですよね。
どうか同じような方が赤ちゃんを授かりますようにと毎日願ってます。
本当に真っ暗なトンネルの中でなかなか出れませんがいつか光が差し込んでくれたら幸せです。
お子さん三人いらっしゃるんですね🌟
子沢山羨ましいです❤️
私は元々ホルモンバランスが悪いので簡単には授かれないんですよね😓