※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プードル
子育て・グッズ

産まれた時から目の上に二重の跡があり、薄目や目をつぶっている時に二重になります。同じ経験の方、その後二重になりましたか?

産まれた時から目の上に二重の跡があるのですが、まだ産まれたばかりなので目を開けた時は二重ではありません。ただ、薄目にした時や、目をつぶってたのを少し開けた時とかは二重になります。
同じ感じだった方、その後二重になりましたか?二重にならなかったですか?
ちなみに私は二重で旦那は一重です。

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ8ヶ月ですが、産まれた時同じ感じでした!
今は眠い時だけ左目が二重で、あとはずっと一重です💦
うちは両親ともに二重なので、早く二重にならないかなーと思ってます。

• プードル

プードル

そうなんですね!私も二重になってほしいなぁと思ってます!

• 8月13日
あー☺りん

娘はそんな感じで10ヶ月で二重になりました。
わたし二重、旦那奥二重です。

• プードル

プードル

そうなんですね!10ヶ月までは新生児の時と同じ感じでしたか?
    二重になることを願ってます。

• 8月13日
  • あー☺りん

あー☺りん

娘はぽっちゃりした時期がなかったですが、眠いとき、寝起きのみだった二重の時間がだんだん、のびていきました。

• 8月13日
ゆーあまま

同じ感じでしたよ( ^^ )
生後2週間で完全に二重になりました!
私が二重で旦那は奥二重でしたが、くっきり平行型二重でした♪

でも私の従兄弟の子は、両親くっきり二重なのにうっすら線があるだけでくっきり二重にならず現在小学生です!うっすら線は生まれてから今も変わらずです😅

今2歳で、2重です。
10ヵ月くらいまでは 1重でした。
けっこう、ポッチャリだったので💧
歩くようになったら 自然に2重になりました!!
私は2重で旦那 奥二重です!!

どんぐり

同じ感じでしたが、生後半月くらいで二重になり、7ヶ月の今ではくっきり二重です。

たぶん生まれたばかりでまだお顔が浮腫んでいるのかと思いますよ〜👶💫

。

私一重、旦那ぱっちり二重ですが同じような感じで線はあるものの息子は一重です!

もうすぐ一歳なのでこのまま一重かな〜と思ってます😅