妊娠・出産 朝方から急に腹痛で目覚めてしまい、おへその左側にずっと鈍痛がありま… 朝方から急に腹痛で目覚めてしまい、おへその左側にずっと鈍痛があります。 この痛みはなんでしょう?? 子宮の収縮なのかな?とも思うんですが、 妊娠初期にも、同じ様な痛みがあり、薬を貰ったのですがその薬を今飲んでも大丈夫でしょうか? その後張り止めの薬も貰って飲んでいたのですがそちらのほうがいいですかね!? わかる方いらっしゃいますか(´•௰•`)!? 最終更新:2015年7月26日 お気に入り 妊娠初期 夫 鈍痛 sakoko(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント