子育て・グッズ 赤ちゃんの城の授乳クッションを洗濯したいですか?本体も洗濯可能です。 昨夜、授乳中に吐き、授乳クッションが汚れました。 赤ちゃんの城の授乳クッションを使ってます。 カバーだけでなく、本体も汚れたのですが、本体も洗濯できますか?? 最終更新:2017年8月13日 お気に入り 授乳 授乳クッション 赤ちゃんの城 赤ちゃん 授乳中 カバー 体 洗濯 まゆ(7歳) コメント 颯ぱんだ おはようございます(◍ ´꒳` ◍) 物によると思いますが、私のは本体も洗濯できるのを買いました( •̀ᄇ• ́)ﻭ 8月13日 まゆ これなんですが… 8月13日 颯ぱんだ 今しばらく調べてみました。 「赤ちゃんのお城」とゆう会社の授乳クッションですか? そうだとしたら「カバー"は"洗濯できます」とは書いてあるんですけど、本体の事は書いてなくて(´・ω・`;) 8月13日 まゆ わざわざありがとうございます!! カバー"は"ですか…汚れた部分のみ手洗いしてみます💦 8月13日 颯ぱんだ お役に立てなくてすみません(。>ㅅ<。)💦 8月13日 まゆ いえいえ!!! ありがとうございます😊💕 8月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
これなんですが…
颯ぱんだ
今しばらく調べてみました。
「赤ちゃんのお城」とゆう会社の授乳クッションですか?
そうだとしたら「カバー"は"洗濯できます」とは書いてあるんですけど、本体の事は書いてなくて(´・ω・`;)
まゆ
わざわざありがとうございます!!
カバー"は"ですか…汚れた部分のみ手洗いしてみます💦
颯ぱんだ
お役に立てなくてすみません(。>ㅅ<。)💦
まゆ
いえいえ!!!
ありがとうございます😊💕