コメント

颯ぱんだ
おはようございます(◍ ´꒳` ◍)
物によると思いますが、私のは本体も洗濯できるのを買いました( •̀ᄇ• ́)ﻭ
颯ぱんだ
おはようございます(◍ ´꒳` ◍)
物によると思いますが、私のは本体も洗濯できるのを買いました( •̀ᄇ• ́)ﻭ
「授乳」に関する質問
上の子がいる方、メンタルどうやって保っていますか??💦 つわりで身体も辛いし、妊娠と授乳でホルモンバランスがぐちゃぐちゃなのかメンタルもやられてきて、わけもなく涙が出ます😔 遊んであげられずどこにも連れて行…
離乳食も食べないしおっぱいも飲みません😂 どうやってこの子を育てたらいいんでしょう?😅 スケジュールはります 何かアドバイスありませんか?😭😭 6:40 起床 7:30 離乳食(5倍がゆを頑張って50gだけ野菜食べない) 8:30 授…
エアコンのない寝室で2日間寝ないといけません。 次の連休に義実家に帰省します。 私たちが寝る部屋にはエアコンがありません。 まだ授乳期の赤ちゃんがいます。 10月の連休にしてほしいと言ったけど、夫の都合上どうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ
これなんですが…
颯ぱんだ
今しばらく調べてみました。
「赤ちゃんのお城」とゆう会社の授乳クッションですか?
そうだとしたら「カバー"は"洗濯できます」とは書いてあるんですけど、本体の事は書いてなくて(´・ω・`;)
まゆ
わざわざありがとうございます!!
カバー"は"ですか…汚れた部分のみ手洗いしてみます💦
颯ぱんだ
お役に立てなくてすみません(。>ㅅ<。)💦
まゆ
いえいえ!!!
ありがとうございます😊💕