はじめてのママリ🔰
エルゴの授乳クッション使ってます!
高くて買うの迷ったんですけど、買って良かったです😭
厚くて固いのでヘタる心配は無いし、クッションにカーブがついてるのもあって授乳しやすいです!

ママリ🍓🫧
その中にはないですが
マイブレストフレンドという授乳クッションいいですよ〜
産院で使ってて良かったので退院する前にポチりました!笑
7800円で楽天で買えます✌🏼
ほんっとにオススメです!
はじめてのママリ🔰
エルゴの授乳クッション使ってます!
高くて買うの迷ったんですけど、買って良かったです😭
厚くて固いのでヘタる心配は無いし、クッションにカーブがついてるのもあって授乳しやすいです!
ママリ🍓🫧
その中にはないですが
マイブレストフレンドという授乳クッションいいですよ〜
産院で使ってて良かったので退院する前にポチりました!笑
7800円で楽天で買えます✌🏼
ほんっとにオススメです!
「授乳クッション」に関する質問
GWに義実家に行きますが、4ヶ月息子、初めての泊まりです。 義実家にはベビー用品はほぼないので、 アレコレ持って行かなきゃ… 授乳クッションいるかな? 哺乳瓶は何個持って行こうかな? …と荷物のシミュレーション中で…
生後1ヶ月の娘です。皆さんは授乳クッションに頭を乗せて寝かせたりしていますか?? 私はよく昼間はそういう寝かせ方をしてしまう事が多いのですが、親に見せたら『そんな寝かせ方は姿勢が悪くなる。』と言われてしまい…
授乳クッション おすすめ 1人目の時、写真の西松屋の授乳クッションを使っていたのですがすぐにへたってしまいぺちゃんこに。 今度は低反発まくら位 弾力のある授乳クッションが欲しいなと思ってます。 エールべべの4Wa…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント