妊娠・出産 生理1週間前で排卵日に仲良ししました!昨日一昨日あたりから頭痛がして… 生理1週間前で排卵日に仲良ししました! 昨日一昨日あたりから頭痛がして薬飲んでしまいました。(元々頭痛持ちです)たまに気持ちわるいような胸焼けのような感じがありました。今も吐かないけど気持ちわるいって感じで寝れないので投稿しました! 1週間前から気持ちわるいような、胸焼けって1人目の時あったか覚えてなくて、、 みなさんの生理1週間前の時の初期症状教えてください(*´ω`*) 最終更新:2017年8月13日 お気に入り 排卵日 生理 排卵 仲良し 初期症状 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 後、たまに帝王切開の傷口が痛いのか子宮が一瞬痛くなります(T_T) 8月13日 azuuu イライラ、食欲低下、頭痛などですかね〜 妊娠であれば眠気、食欲が増えるか減るか、乳首のはりなどでわかりました〜😘 8月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント