※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Melody
ファッション・コスメ

よだれかけについて。今11ヵ月の娘が居ます。元々そんなによだれが出…

よだれかけについて。今11ヵ月の娘が居ます。元々そんなによだれが出ない子で今はほとんど出ないのでよだれかけをしまっちゃおうか考えて居ます。いきなり11ヵ月でよだれが出て来た!とかは無いですか?教えて下さい。

コメント

あまじ

うちは、ヨダレが出なかったので、一枚も使った事は無いですよ!

歯はどうですか?
歯が生えていて、尚且つヨダレが出ないなら、この先も出なさそうな気がしますね❗

• Melody

Melody

家はよだれかけというよりも、ミルクの吐き戻しの為によだれかけ使ってました(笑)!

歯は4本生えてます!
    ありがとうございます(^^)

• 8月12日

うちの下の子もヨダレが無い子でスタイを仕舞った時がありました!でも、歯が生えるタイミングでヨダレが多い時期があり、再び引っ張り出しましたよ😅
今も奥歯が生えてきており、スタイしています☆
あと、ちょっとおやつ食べさせる時などにも便利なので使ってます(^ ^)

• Melody

Melody

ありがとうございます!!

• 8月12日
ぷぅ

うちも全然出なくて、たくさんもらったのに使わず、、😭
可愛いやつは、おしゃれでつけてましたが、子どもが嫌がるので全然使いませんでした。
急に出てくることは無かったですね🤔

• Melody

Melody

そうなんですね!ありがとうございます(><)

家の子も嫌みたいで最近取っちゃうんです(TT)

• 8月12日