千葉県成田市にある松岸レディスクリニックに現在通ってる方に質問です…
千葉県成田市にある松岸レディスクリニックに現在通ってる方に質問です。
夏季休業ってありますか??
婦人科でかかりたいのですが、ホームページに載ってないので、診療してるかどうか知りたいです><
- なつ子(9歳, 17歳)
コメント
エスカルゴ
こんにちは。
ちょうど去年の今頃 入院してまして
お盆休みがありましたよ。
今年はいつかわかりませんが(・_・;)
千葉県成田市にある松岸レディスクリニックに現在通ってる方に質問です。
夏季休業ってありますか??
婦人科でかかりたいのですが、ホームページに載ってないので、診療してるかどうか知りたいです><
エスカルゴ
こんにちは。
ちょうど去年の今頃 入院してまして
お盆休みがありましたよ。
今年はいつかわかりませんが(・_・;)
「婦人科」に関する質問
卵巣に腫瘍っぽいものがあると言われました。 とても小さいから、もしかしたら次の生理で流れるかもしれないし様子見。と言われました。 腫瘍と言われたらとても不安です。同じような方いらっしゃいませんか?この周期だ…
多い日用のタンポン、シンクロフィットをつけてて 1時間〜1時間半ぐらいで漏れてきたかなと感じて 4時間半後トイレ行くと37cmのナプキンが 半分以上真っ赤でした これは過多月経ですか?塊も出てました 婦人科行く方がい…
子連れでの婦人科受診について なるべく早く婦人科にかかりたく、できれば明日朝イチで受診したいです。おそらく内診もあると思うのですが、赤ちゃん連れで受診したことある方いらっしゃいますか? 下の子の預け先がなく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なつ子
ありがとうございます(*^^*)
じゃあ明日とかもきっと休みですね(´-﹏-`;)