雑談・つぶやき 仕事から帰ってきたら旦那がご飯作ってくれてたー☺洗濯物も干してくれて… 仕事から帰ってきたら旦那がご飯作ってくれてたー☺ 洗濯物も干してくれて、取り込んでくれてたー。 ありがとー♡ 最終更新:2017年8月12日 お気に入り 旦那 洗濯 ご飯 ももじ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ぷにまな 羨ましいです😭うちなんて私がスーパーで弁当買って、、、息子のごはんだけさっき作りました! これから洗濯物干します(*_*)💦 8月12日 ぷにまな あ( ̄▽ ̄;)私も今日は仕事でした(^_^;) 8月12日 ももじ 大仕事お疲れ様でした(*^^*) そして家事お疲れ様です。 旦那は料理が趣味みたいなもので休みの日はだいたい作ってくれるんです😊 あたしが作るより美味しいんで😜(笑) 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
あ( ̄▽ ̄;)私も今日は仕事でした(^_^;)
ももじ
大仕事お疲れ様でした(*^^*)
そして家事お疲れ様です。
旦那は料理が趣味みたいなもので休みの日はだいたい作ってくれるんです😊
あたしが作るより美味しいんで😜(笑)