コメント

メイ
大丈夫ですよ(^_^)☆
どうせ身内だけだし☺️

退会ユーザー
大丈夫ですよ!私も次男や三男の時は入園式に着たうすピンクのワンピースきましたし♪パパはスーツでした。両家の両親が参加の場合はできるだけみなさん服装合わせられた方が写真写りはいいです。
-
みぃ
なるほど!確かに両家両親は合わせた方が、写真映えしますよね💡
参考になります!
ありがとうございます😊- 8月12日
メイ
大丈夫ですよ(^_^)☆
どうせ身内だけだし☺️
退会ユーザー
大丈夫ですよ!私も次男や三男の時は入園式に着たうすピンクのワンピースきましたし♪パパはスーツでした。両家の両親が参加の場合はできるだけみなさん服装合わせられた方が写真写りはいいです。
みぃ
なるほど!確かに両家両親は合わせた方が、写真映えしますよね💡
参考になります!
ありがとうございます😊
「服」に関する質問
1歳2ヶ月、75cm、10kgのむちむち女の子です。 現在80ぴったりで秋冬の服を90買ったのですが、やはり90だと今はぶかぶかに感じます。特にワンピース…。 すぐ大きくなりますかね…やはり引き続き90サイズを買った方がいい…
ルーティンや、今まで習慣にしてた事、環境を変えるのにすっごく勇気いる人っていませんか?? ルーティンを崩すのが怖いって感覚がある方いますか?? 説明上手くできずすみません。 自分でしんどいと思ってて、やめた…
現在、2人目不妊で治療中です。 1人目の時に使ったベビーグッズや服、おもちゃやチャイルドシートなどは2人目のために取って置いています。 ただ不妊治療があまり上手く行っておらず、このままだとすぐに授かれたとしても…
お出かけ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます!
そうですよね😊
気にし過ぎでした😅💦