コメント

メイ
大丈夫ですよ(^_^)☆
どうせ身内だけだし☺️

退会ユーザー
大丈夫ですよ!私も次男や三男の時は入園式に着たうすピンクのワンピースきましたし♪パパはスーツでした。両家の両親が参加の場合はできるだけみなさん服装合わせられた方が写真写りはいいです。
-
みぃ
なるほど!確かに両家両親は合わせた方が、写真映えしますよね💡
参考になります!
ありがとうございます😊- 8月12日
メイ
大丈夫ですよ(^_^)☆
どうせ身内だけだし☺️
退会ユーザー
大丈夫ですよ!私も次男や三男の時は入園式に着たうすピンクのワンピースきましたし♪パパはスーツでした。両家の両親が参加の場合はできるだけみなさん服装合わせられた方が写真写りはいいです。
みぃ
なるほど!確かに両家両親は合わせた方が、写真映えしますよね💡
参考になります!
ありがとうございます😊
「フォーマル」に関する質問
息子の結婚式の洋服についてです! 1歳5ヶ月で結婚式に参加します。サイズは80-90です。 半袖でフォーマル(に見えるでもOK)で探しているのですが… 2歳未満で結婚式用にお洋服を買われた経験がある方がいましたら、どこ…
お宮参りの服装、皆さん何で行きましたか??💭 お宮参りの服装について… 着物、セレモニースーツ、フォーマルドレス、キレイめな私服?など… 何で行こうかとても迷っています🥹 (この中にない方も是非教えてください✨️) …
6月に結婚式へ参列するのですが、入学式で着た写真のようなフォーマル服ではシンプルすぎますかね?? 長女から見ていとこ叔母(父親の従姉妹)の結婚式で、乾杯の挨拶も頼まれています。 入学式で着たもので済ますか、ド…
お出かけ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます!
そうですよね😊
気にし過ぎでした😅💦